1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Borschtsch

Russischer Borschtsch

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch4
Rote Beete600 g
Lauch2 Stangen
Kartoffeln festkochend400 g
Weißkohl frisch400 g
Tomaten geschält1 Dose
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Paprikapulver rosenscharf2 TL
Dill1 Bund
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Weißkohl in Streifen schneiden.Die Zwiebeln,Lauch in Ringe ,Knoblauch hacken, die rote Beete in Stücke und die Kartoffeln in große Stücken schneiden.Die Zwiebeln im Öl dünsten.Das Gemüse hinzugeben und ca. 5 min mit andünsten.Nun die Dosentomaten hinzugeben und mit Brühe auffüllen.Jetzt mit Pfeffer,Salz,Zucker und Paprika würzen.Nun den Dill hacken und die Hälfte in die Suppe geben.Zum servieren deb Schmand und den restlichen Dill darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Borschtsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich