Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 4 |
Rote Beete | 600 g |
Lauch | 2 Stangen |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Weißkohl frisch | 400 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver rosenscharf | 2 TL |
Dill | 1 Bund |
Schmand | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Weißkohl in Streifen schneiden.Die Zwiebeln,Lauch in Ringe ,Knoblauch hacken, die rote Beete in Stücke und die Kartoffeln in große Stücken schneiden.Die Zwiebeln im Öl dünsten.Das Gemüse hinzugeben und ca. 5 min mit andünsten.Nun die Dosentomaten hinzugeben und mit Brühe auffüllen.Jetzt mit Pfeffer,Salz,Zucker und Paprika würzen.Nun den Dill hacken und die Hälfte in die Suppe geben.Zum servieren deb Schmand und den restlichen Dill darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Russischer Borschtsch“