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Feine Lammfleischtschiorba mit Libstöckeltaschke

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten für Lammtschiorba: etwas
Lammfleisch mit Knochen2 Kg.
Karotten gewürfelt2
Petersiliewurzel mit Grün1
Zwiebel gewürfelt1
Peperoni frisch, 1 Knoblauchzehe1
Kartoffeln fein gewürfelt2
Lauchzwiebel frisch1
Weise Bohnen frisch oder aus der Dose2 EL
Zitrone unbehandelt1
Lammfond
Apfelessig etwas
Liebstöckel Zweige3
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Libstöckeltaschke / kleine quadratische Teigstücke) etwas
Mehl gesiebt300 gr.
Eier3
Salz etwas
Maiskornöl oder Olivenöl1 EL.
Liebstöckel frisch geschnitten5 ½ EL.
Wasser1 EL.
Olivenliebstöckelöl etwas
Sahne halb schaumig geschlagen200 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammtschiorba Zubereitund: Lammfleisch in Stücken schneiden. Knochen beibehalten. Gut waschen und in 3 L. kalter Wasser egen, zum kochen bringen. Auf mittlerer Stuffe 45 Minuten kochen lassen.Immer wieder Schaum entfernen.Fleisch heraus nehmen und aus den Knochen entfernen. Fleisch zurück in dem Topf legen. Knochen entfernen Karotten, Petersilie mit Grün, Zwiebel, Kartoffeln, Lauch und Knoblauch schälen, bzw.säubern und klein schneiden alles in dem kochenden Süd legen und 15 Minuten weiter kochen.Weise Bohnen separat in Lammfond 30 Minuten kochen. Liebstöckelzweige und Bohnen mit Süd in dem Topf geben und kurz weiter kochen. Mit Salz, pfeffer würzen mit Saft einer Zitronen und 1 Schguss Essig abschmecken. Bevor Servieren Liebstöckel Zweige und Knoblauch entfernen

    2.Liebstöckeltascke Zubereitung: Mehl, Salz, Eier und Maiskornöl zusammenfügen, einen Teig zubereiten. Liebstöckel fein schneiden und in dem Teig untermischen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen, ausrollen und in 3x3cm große Stücke(Taschke) schneiden. Die Mehlstücke separat in Salzwasser al dente kochen, über Sieb heraus nehmen mit Liebstöckelöl betröpfeln und in dem Lammfleischtsciorba hinein geben.

    3.Service: Suppenteller einwärmen. Mit Lammtschiorba füllen mit einem Klacs halbgeschlagenen Sahne bedecken und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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