Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผllung: | |
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Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Sellerieknolle | ½ Stk. |
Ochsenschwanz | 1 kg |
รl | 1 Schuss |
Rotwein | 750 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Thymian | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Entenleberterrine | 100 g |
Kubebenpfeffer | 1 Prise |
Topinambur (Erdartischocke) | 1 Stk. |
Nudelteig: | |
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Mehl | 400 g |
Eier | 4 Stk. |
Hartweizengrieร | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 30 Min
1.Fรผr die Fรผllung das Gemรผse putzen und klein schneiden. Die Ochsenschwanzstรผcke scharf in รl anbraten, ebenso das Gemรผse scharf anbraten. Alles mit Rotwein ablรถschen, die Gewรผrze zugeben und mindestens 3 Stunden im Ofen schmoren.
2.Anschlieรend das Fleisch vom Knochen lรถsen und beiseite stellen. Den Rest der Soรe durch ein Sieb streichen. Soรe und Fleisch in Stรผcken wieder in einen Topf geben und noch eine Stunde weiterkochen lassen. Danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen, die aufgefangene Soรe warm stellen.
3.Fleisch-Fรผllung mit Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Von der Topinambur-Knolle die รคuรere Schale mit dem Sparschรคler abschรคlen (Schale hat mehr Aroma), diese in einer Schรผssel mit รl und Salz schwenken und ebenso im Ofen backen, bis sie knusprig sind.
4.Den Teig fรผr die Pasta aus allen Zutaten herstellen und dabei so viel Grieร verwenden, dass es die gewรผnschte Konsistenz ergibt. Den Teig ruhen lassen und danach (mit einer Nudelmaschine) dรผnn ausrollen. Die Ravioli ausstechen und mit jeweils einem TL Ochsenschwanz und einem kleinen Stรผck Entenleber-Terrine fรผllen.
5.Dann zusammenfalten und notfalls mit etwas Eigelb versiegeln. Nun in heiรem Wasser kochen, bis sie oben schwimmen. Auf den Tellern anrichten und mit der Soรe รผbergieรen. Auรerdem mit je einem Topinambur-Chip dekorieren.
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vom
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