Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochbanane frisch | 3 Stück |
Salz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kochbanane schälen, in Stücke schneiden
2.mit Salz Pfeffer und Paprika kräftig würzen und mit Öl marinieren. kurz ruhen lassen so das die Gewürze sich in der Banane voll entfalten.
3.man kann die Banane fritieren oder einfach wie Bratkartoffeln zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WorkingClass
vom
Kommentare zu „Beilage Kochbanane gebraten“