Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen entkleidet | 4 |
Honig | 3 Eßl |
Mandelblättchen | 100 g |
Butter | 20 g |
Tomatenketchup | 10 Eßl |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Zwiebel f. gehackt | 1 mittlere |
Salbei | Blättchen |
Salz | etwas |
Pfeffer grob zerstoßen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett57,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2540 (607)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett57,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen längs halbieren+ mit Honoig bestreichen.Dann in einen feuerfeste flache Auflaufform legen.
2.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten+ dann über die Bananen streuen
3.Butter in Flöckchen auf die Bananen setzen
4.Salbeiblättchen in feine Streifen schneiden + die Hälfte davon über die Butterflöckchen streuen.
5.10 Min. bei 150 C im Backofen backen.
6.Ketchup,Zwiebeln,Knobi+ restlicher Salbei zu einer Soße verrühren,mit Salz abschmecken+ mit groben Pfeffer großzügig würzen.
7.Getrennt zu den Bananen reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Bananen Al Forno“