Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Fleisch+Sosse | |
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Sauerbraten selbst eingelegt | 800 Gramm |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Sauerbraten Flüssigkeit | etwas |
fürdas Rotkohl | |
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Rotkohl Konserve | 1 |
Schmalz | 1 Teelöffel |
Apfel gerieben | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Semmelknödel ein Rezept aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Möhre und die Zwiebel schälen in etwas Fett anschwitzen lassen das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten. Mit der einlege Flüssigkeit aufgiessen und gut 45 Minuten im Schnellkochtopf weichkochen,die Sosse durchsieben .abschmecken und in Scheiben schneiden .
2.Ich hab ein ganz einfaches Glas Rotkohl genommen dahinein habe ich einen Apfel gerieben mit Gewürzen und etwas Schmalz angemacht und solange kochen lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist
3.Die Semmelklösse habe ich aus einem einfachem Toastbrot hergestellt.Ansonsten habe ich mich ans Rezept aus meinem Kb gehalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Sonntagsessen : Sauerbraten mit Apfelrotkohl“