Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Huhn | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Champignons | 400 gr. |
trockener Riesling | Liter |
Estragon | etwas |
Süsse Sahne | ⅛ Liter |
Eigelb | 4 Stück |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchen in Portionsstücke zerteilen und mit Knoblauch und Salz einreiben.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden und in diesem Fett andünsten und die Hähnchenteile dazu geben mit Wein übergießen,einen zweig Estragon dazu legen und 20-30 min. bei ,mittlerer Hitze weitergaren. zum Schluss,Eigelb und Sahne miteinander verquirllen und zu dem hühnchen geben.nach etwa 10 min. ist es fertig. Mit Petersilie servieren und dazu passt super Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Hühnchen auf hessisch (Woihinkelche)“