Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 15 g |
Champignons | 250 g |
Olivenรถl | 125 ml |
Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 Teel |
Mehl | 100 g |
Hartweizengrieร | 40 g |
Backpulver | 3 Teel |
Salz | 1 Teel |
Sauerrahm | 150 g |
Eier | 2 M |
Sonnenblumenkerne | 30 g |
Butter,Semmelbrรถsel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in ein Sieb geben und unter flieรendem ,kaltem Wasser abspรผlen,dann abtropfen lassen. Dann grob hacken
2.Eine Kastenform von 25 cm einbuttern und mit Semmelbrรถsel ausstreuen
3.Champigons,abwischen und in Scheiben schneiden
4.2 Eรl รl erhitzen,beide Pilzsorten darin mit Thymian andรผnsten,zugedeckt bei milde Hitze 5 Min .dรผnsten lassen,dann mit Pfeffer wรผrzen und auskรผhlen lassen.
5.Mehl mit Gries,Backpulver,Salz verrรผhren,dann Eier,sauerrahm und restliches รl einrรผhren und grรผndlich verrรผhren.
6.Nun kommen die Pilze ,mit der Flรผssigkeit ,sowie das restliche รl dazu und wird eingerรผhrt.
7.Masse in die Kastenform fรผllen und glattstreichen.
8.Bei 180 C ca. 49 Min im Backofen backen,dann 10 Min in der Form abkรผhlen lassen,danach von der Form befreien und auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โAus dem Wald da komme ich herโ