1. Home
  2. Rezept
  3. getrocknete Waldpilze

getrocknete Waldpilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Waldpilze gesäubert5 Kilogramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Waldpilze (Braunkappen,Steinpilze,Fette Henne,Pfifferlinge) säubern vom Schwamm befreien und in feine Scheiben scheiden , auf Backpapier auslegen und trocknen lassen.(sonniger luftiger Ort oder im Backofen Umluft bei 60 °C bei leicht offener Backofentür ) bis sie Stein hart sind und in der Hand zerbröseln . Danach mit einer Schlagmühle zerkleinern und in Gläschen füllen. Ideal zum abschmecken von Soßen und Braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „getrocknete Waldpilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich