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Panierte Schweineschnitzel - ganz traditionell

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel500 g
Mehl250 g
Eier Freiland3 Stรผck
Semmelbrรถsel250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel bitte gut abtropfen und nun von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In bereitgestellten tiefen Tellern (Panierschalen eignen sich natรผrlich besser) die Zutaten fรผr die Panade bereitstellen. Jeweils einen Teller mit Mehl, einen mit den Eiern und einen mit den Semmelbrรถseln.

  • Tipp

    3.Die Eier fรผr die Panade bitte salzen, dann ist die Panade gleich wรผrziger.

    4.Nun die vorbereiteten Schnitzel zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Semmelbrรถseln wรคlzen. Bei jedem Schnitzel diesen Vorgang wiederholen.

    5.Unterdessen in einer Friteuse das ร–l auf 180 Grad erhitzen.

    6.Die panierten Schnitzel in die Friteuse geben.

  • Achtung weiterer Tipp

    7.Allerdings nur 3 Minuten drinnen lassen und dann gleich wieder rausgeben. Nun rasten lassen und erst vor dem Servieren wieder fรผr ca. 5 Minuten ins heiรŸe ร–l lassen. Die Panade wird so nรคmlich schรถn knusprig und nicht so weich, wie man es kennt. Vor allem, wenn man fรผr mehrere Personen Schnitzel machen mรถchte, weichen die anderen fertigen (wenn man sie im Ofen derweil warmhรคlt) auf. Man verhindert dies mit dem zweimaligen Frittieren.

  • Anrichten mit beliebiger Beilage

    8.Nun nur noch mit der gewรผnschten Beilage servieren und fertig!!!!!

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