Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 70 g |
Zucker | 75 g |
Eier | 2 |
Zitronenschale | ½ Päckchen |
Schmand | 125 g |
Speisestärke | 70 g |
Mehl | 70 g |
Milch | ⅛ L |
Matcha-Teepulver - aus China | 1 TL |
evtl. Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Teigzutaten in einer schüssel mit den Rührbesen des Mixers zusammenrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen. Dann das Waffeleisen einfetten und 4 Waffeln nacheinander ausbacken. Auf flache Teller servieren und eventuell mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Waffeln mit Matcha-Teepulver“