Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelini | 500 Gramm |
Katenschinken fein gewürfelt | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 300 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Kräuterschmelzkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortelini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel pellen fein würfeln und mit dem Katenschinken in Öl dünsten, Brühe und Sahne eingiesen, Tomatenmark und Schmelzkäse einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen und alles 5 Min. unter rühren leicht köcheln lassen.
3.Die Tortelini abgiessen, in die Sosse geben, und mit Petersilie und Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Tortelini mit Katenschinken in einer Sahnesosse“