Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortelini | 500 Gramm |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Krรคuterschmelzkรคse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
รl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortelini in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel pellen fein wรผrfeln und mit dem Katenschinken in รl dรผnsten, Brรผhe und Sahne eingiesen, Tomatenmark und Schmelzkรคse einrรผhren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum wรผrzen und alles 5 Min. unter rรผhren leicht kรถcheln lassen.
3.Die Tortelini abgiessen, in die Sosse geben, und mit Petersilie und Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โTortelini mit Katenschinken in einer Sahnesosseโ