Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hering gesalzen | 1 Kilogramm |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Karotten | 150 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Lorbeerblätter | 5 Stück |
Pfefferkörner schwarz | 10 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 100 Gramm |
Milch | 1 ½ Liter |
Olivenöl | 0,10 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Heringe reinigen und ca. 3 Tage wässern. Täglich das Wasser wechseln. Sellerie, Karotten, Lorbeerblätter und Pfefferkörner kochen. Fische spülen, Zwiebel und Gewürzgurke (Essiggurken) schneiden und gemeinsam mit dem Wurzelgemüse in einen Topf geben. Mich (vom Fisch) schaben und zu den Fischen geben. Milch zugeben bis alle Zutaten bedeckt sind. Die eingelegten Heringe ca. 3 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Guten Appetit - als Beilage empfehle ich Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Eingelegte Heringe“