1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Heringe

Eingelegte Heringe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hering gesalzen1 Kilogramm
Sellerie frisch150 Gramm
Karotten150 Gramm
Zwiebel200 Gramm
Lorbeerblätter5 Stück
Pfefferkörner schwarz10 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve100 Gramm
Milch1 ½ Liter
Olivenöl0,10 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Heringe reinigen und ca. 3 Tage wässern. Täglich das Wasser wechseln. Sellerie, Karotten, Lorbeerblätter und Pfefferkörner kochen. Fische spülen, Zwiebel und Gewürzgurke (Essiggurken) schneiden und gemeinsam mit dem Wurzelgemüse in einen Topf geben. Mich (vom Fisch) schaben und zu den Fischen geben. Milch zugeben bis alle Zutaten bedeckt sind. Die eingelegten Heringe ca. 3 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Guten Appetit - als Beilage empfehle ich Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Heringe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich