Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 600 Gramm |
Eier | 4 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Kartoffel ungeschรคlt frisch | 1 Kilogramm |
Rapsรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Kartoffen vierteln oder Achteln (kommt auf die grรถรe an) und mit Curry, Salz und Pfeffer einreiben (Karttofeln nur grรผndlich waschen nicht schรคlen) bei 180ยฐC Umluft in den Ofen 20-30min
2.Fleisch in 4gleichgroรe Stรผcke schneiden (2 cm dick) und auf ca. 5mm plattieren. Dannach salzen und pfeffern. Etwas Fleisch beiseite legen wied spรคter fรผr die Sauce benรถtigt.
3.Fleisch fรผr die Sauce und Zwiebeln kleinschneiden, scharf anbraten, es darf ruhig anhรคngen. Mit Schweinefond ablรถsch und die Soรe andicken.
4.Die Eier in eine Schรผssel geben und leicht salzen so lassen sie sich besser verrรผhren Jetzt noch die Semmelbrรถsel in einen Teller und jetz kann die Sauerei los gehen ;)
5.Fleisch durch das Ei ziehen und dann in die Semmelbrรถsel ein mal wenden, andrรผcken, nochmal wenden, andrรผcken und nocheinletztes mal wenden und andrรผcken
6.Jetzt die Schnitzel in die Pflanne mit heiรem รl (nicht geizen mit dem รl) und goldbraun (einmal nur wenden sonst wirds Trocken)
7.Schnitzel in den Ofen zum warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โSchnitzel wienerart mit Karttoffeleckenโ