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Schnitzel wienerart mit Karttoffelecken

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch600 Gramm
Eier4
Semmelbrรถsel etwas
Kartoffel ungeschรคlt frisch1 Kilogramm
Rapsรถl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffen vierteln oder Achteln (kommt auf die grรถรŸe an) und mit Curry, Salz und Pfeffer einreiben (Karttofeln nur grรผndlich waschen nicht schรคlen) bei 180ยฐC Umluft in den Ofen 20-30min

    2.Fleisch in 4gleichgroรŸe Stรผcke schneiden (2 cm dick) und auf ca. 5mm plattieren. Dannach salzen und pfeffern. Etwas Fleisch beiseite legen wied spรคter fรผr die Sauce benรถtigt.

    3.Fleisch fรผr die Sauce und Zwiebeln kleinschneiden, scharf anbraten, es darf ruhig anhรคngen. Mit Schweinefond ablรถsch und die SoรŸe andicken.

    4.Die Eier in eine Schรผssel geben und leicht salzen so lassen sie sich besser verrรผhren Jetzt noch die Semmelbrรถsel in einen Teller und jetz kann die Sauerei los gehen ;)

    5.Fleisch durch das Ei ziehen und dann in die Semmelbrรถsel ein mal wenden, andrรผcken, nochmal wenden, andrรผcken und nocheinletztes mal wenden und andrรผcken

    6.Jetzt die Schnitzel in die Pflanne mit heiรŸem ร–l (nicht geizen mit dem ร–l) und goldbraun (einmal nur wenden sonst wirds Trocken)

    7.Schnitzel in den Ofen zum warm halten.

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