1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Kichererbsen

Reis mit Kichererbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen getrocknet200 g
Reis250 g
ร–l2 EL
Kreuzkรผmmel½ TL
Currypulver1 EL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ TL
Zimt gemahlen1 Prise
Zwiebel gewรผrfelt1 gross
Knoblauchzehe gehackt1
Gemรผsebrรผhe500 ml
Mรถhre1
Champignons frisch250 g
Zucchini frisch2 klein
evt. Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen in einem Topf mit reichlich Wasser bedecken und รผber Nacht einweichen, am nรคchsten Tag im Einweichwasser weich kochen (ca. 1 Stunde), abgieรŸen.

    2.Mรถhre schรคlen und in Streifen schneiden.

    3.Zucchini putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Pilze sรคubern, putzen und klein schneiden.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Gewรผrze, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.

    5.Reis, Kichererbsen und Mรถhre dazu geben, Brรผhe angieรŸen aufkochen lassen und 10 Min garen., dann die Zucchini und Pilze dazu geben und weiter garen, bis der Reis weich ist. Evt. mit Salz nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReis mit Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich