Zutaten für 4 Personen
Jufkablætter / 15 Stueck | 1 Pck |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Blattspinat, frisch | 250 Gramm |
Schafskæse, gewuerfelt | 200 Gramm |
Zwiebeln, gewuerfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
EIER - MILCH - ØLGEMISCH : | |
---|---|
Eier | 2 |
Milch | 80 ml |
Olivenøl | 30 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Øl in einer Pfanne erhitzen & Zwiebel mit Knoblauch anbraten.
2.Hackfleisch dazu geben & kruemelig braten.
3.Zuletzt den Blattspinat kurz mit anduensten, Pfanne von dem Herd nehmen & salzen & pfeffern & den Feta reinbrøckeln & vermengen.
4.Das Eiergemisch verquirlen & salzen & pfeffern.
5.Eine Auflaufform einfetten.
6.Zuerst 4 Jufkablætter entrollen & als erste Schicht in die Form legen & mit dem Eiergemisch einpinseln.
7.Nun ein Drittel der Hack - Spinatmasse auf die Jufkablætter verteilen. Das ganze zwei Mal wiederholen & immer gut die Jufkablætter einpinseln. Letzte Schicht sind vier Jufkablætter .....eingepinselt.
8.Den Børek nun bei 150 Grad 20 min. im Ofen backen, herausnehmen & nochmals die Jufkablætter einpinseln & weitere 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BØREK“