1. Home
  2. Rezept
  3. Hessische Spitzbuwe

Hessische Spitzbuwe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rohe Kartoffeln600 Gramm
gekochte Kartoffeln300 Gramm
Petersilie frisch gehackt3 Esslรถffel
Stรคrkemehl80 Gramm
Hรผhnerei Eigelb frisch3
Salz1 Teelรถffel
Muskat frisch1 Messerspitze
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln und die rohen Kartoffeln separat ganz fein reiben. Die rohen Kartoffel gut in einem Leinentuch ausdrรผcken, oder in einem Sieb. Die Kartoffelmassen vermischen. Die Eigelbe und die Petersilie, Salz, Muskatnuss sowie das Stรคrkemehl zugeben und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu Fingern formen und ins kochende Salzwasser geben und 15-20 Minuten je nach Stรคrke der Spitzbuwe, kรถcheln lassen.

    2.Dazu schmeckt ein frischer Salat oder/ und eine Rahm SpecksoรŸe - ( Rezept in meinem KB).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHessische Spitzbuweโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich