Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 |
Zucchini | 500 |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kräutermischung italienisch tiefgefroren | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe-Pulver | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | nach belieben |
Sahne flüssig | 3 Becher |
Pepperoni | nach belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti kochen
Soße
2.Zwiebel, Knoblauch, Zucchini, anbraten Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Pepperoni (wer scharf mag) dazu geben, mit Sahne aufgiesen und mit Mondamin abbinden. Zum schluss die Tiefkühlkräuter dazugeben.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Zucchinispaghetti“