Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wok Nudeln | 150 g |
Karotten gewürfelt | ½ Stück |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Lauchstange | ¼ Stück |
Rosenkohl frisch | 3 Stück |
Paprikamark (Ajvar) | 1 TL |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Nam Pla Soße | 1 Schuss |
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Pfeffer | 1 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Kürbiskernöl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In dem erhitzten Öl werden zuerst die karotten und Zwiebelstücke angeschwitzt, dann folgen die Lauchstreifen und gezupften Rosenkohlblätter für 2 Minuten.
2.Jetzt kommen die Gewürze und die Woknudeln dazu, kurz durchrühren, mit der Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten gar köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Woknudeln mit Gemüse“