Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
500 g Dinkelvollkornmehl | etwas |
200 g kernige Haferflocken | etwas |
ca. 200g Nüsse und Kerne (Haselnüsse, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) | etwas |
Koriander und Fenchel als Gewürze (grob gemahlen) | etwas |
500 ml lauwarmes Wasser oder Milch | etwas |
1 Teel. Salz | etwas |
3-4 Essl. Honig | etwas |
2 Päck. Hefe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2402 (573)
Eiweiß29,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2402 (573)
Eiweiß29,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und zu einem Teig kneten und 2 mal ca. 40 min gehen lassen und das Horror Gruselgesicht formen siehe Foto , oder einfach scheussliche Fratzen formen , das muss dann ca. 60 min backen bei 200 Grad. Es können auch kleine Brötchen daraus geformt werden. Dann nur ca. 25-30 min backen.
Info :
2.Walnüsse evtl. etwas klein stoßen, ansonsten ganz verwenden, damit es schön knackig wird .
Spezial :
3.Totenköpfe, Knochen , Fledermäuse mit etwas Geschick hat man lustige Halloween Horror Brotideen selbst gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Halloween : Horror ~ Brotgesicht“