Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Johannisbeergelee | 500 gr. |
Senfpulver | 3 TL |
Rotwein | 4 EL |
Senf mittelscharf | 4 TL |
feingehackte Zitronenschale | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Johannisbeergelee mit einer Gabel verrühren.Senfpulver,Rotwein,Senf und die sehr fein gehackte Zitronenschale unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce“