Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier nackig | 2 hart gekochte |
Öl | ½ Tasse |
Whisky | 1 Eßl |
Sauerrahm | 125 ml |
Zitronensaft | ½ Teel |
Senf | 1 Eßl |
Knoblauchpulver | 1 Prs |
Zucker,Salz | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit Whisky verrühren.Sauerrahm und Zitronensaft zufügen umd verrühren.
2.Zwiebel zufügen,mit Salz,Knoblauchpulver und Zucker abschmecken.
3.Eier fein hacken und mit dem Senf unterrühren,nochmals abschmecken und schon ist das Sößle fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Senf Sößle“