Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonaise | 1 Tasse |
Petersilie, kleingehackt | 2 EL |
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | 2 EL |
Kapern, gehackt | 2 TL |
Gewürzgurken, sehr kleingehackt | 2 |
Dill | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)50 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Majonaise kann man natürlich mit Öl, Zitronensaft und Senf auch selbst herstellen. Dabei den Zitronensaft tropfenweise in das Öl einlaufen lassen und zuletzt 1-2 TL Senf unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Remouladensoße“