1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelwurst im Kesselkuchen

Kartoffelwurst im Kesselkuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel frisch, fein gerieben1 kg
Gemรผsewiebeln fein gerieben2
Eier3
Kartoffelwรผrste4
Petersilie kraus, frisch1 Bund
Dรถrrfleisch, klein gewรผrfelt150 Gramm
Brรถtchen in Milch eingeweicht und ausgedrรผckt1
geriebenen Emmentaler oder mittelalten Gouda150 Gramm
Knoblauchzehen frisch gehackt1
Muskat frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die geriebenen Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Kartoffelmehl auffangen. Die รผbrige Flรผssigkeit weggieรŸen.

    2.Eier, geriebene Zwiebeln, Kartoffelwurst , Petersilie, das ausgedrรผckte Brรถtchen, Knoblauch und das Kartoffelmehl unter die Kartoffelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Dรถrrfleisch mit etwas ร–l in den Brรคter geben und glasig werden lassen. Die Kartoffelmasse dazugeben.

    4.In dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden backen. Wรคhrend der Backzeit mit den Gabelzinken Lรถcher in die Kartoffelmasse drรผcken. Das ausgetretene ร–l immer wieder รผber den Teig verstreichen.

    5.Den Kรคse 10 Minuten vor Backzeitende auf den Teig verteilen und รผberbacken.

    6.Dazu schmeckt ein frischer Salat !!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelwurst im Kesselkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich