Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mett | 400 gr. |
geriebener Käse | 50 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Creme fraiche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett21,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Schnitzel kleinschneiden (Geschnetzeltes) und würzen. In eine Auflaufform geben und mit Mett bedecken (Mett soll das Fleisch vollständig bedecken).Geriebenen Käse mit Sahne und Creme fraiche vermischen und über das Fleisch gießen. Bei 190 Grad ca. 45 Min. im Ofen backen. Mit dem Tupperware-Ultra ca. 35 Min. mit Deckel garen und die letzten 10 Min. ohne Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Französische Schnitzel“