1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya Nocken

Papaya Nocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya grün600 g
salz etwas
Frühlingszwiebeln f.gehackt2
Paprikaschote1 rote
Mehl250 g
Backpulver1 Teel
Kurkuma Gewürz gemahlen½ Teel
Chili½ Teel
Muskatnuss etwas
Ei1
Öl2 Eßl
Öl etwas
Limetten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papaya schälen ,halbieren,entkernen und Fruchfleisch grob raspeln,salzen und 30 Min ziehen lassen

  • 2.Paprika halbieren,entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.

  • 3.Mehl mit Backpulver,Kurkuma,Chilipulver +etwas Muskat vermischen,Papaya,ei und Öl zufügen und zu einem festen Teig verkneten.

  • 4.Falls der teig zufest ist,etwas Wasser zufügen,dann Frühlingszwiebeln und Paprika einarbeiten. Teig 15 Min ruhen lassen.

  • 5.In einem Topf Öl erhitzen,Mit Hilfe 2 E?L Nocken vom Teig abstechen und diese im heißen Öl goldbraun ausbacken.

  • 6.Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Limettenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich