Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya grün | 600 g |
salz | etwas |
Frühlingszwiebeln f.gehackt | 2 |
Paprikaschote | 1 rote |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Teel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Teel |
Chili | ½ Teel |
Muskatnuss | etwas |
Ei | 1 |
Öl | 2 Eßl |
Öl | etwas |
Limetten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Papaya schälen ,halbieren,entkernen und Fruchfleisch grob raspeln,salzen und 30 Min ziehen lassen
2.Paprika halbieren,entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.
3.Mehl mit Backpulver,Kurkuma,Chilipulver +etwas Muskat vermischen,Papaya,ei und Öl zufügen und zu einem festen Teig verkneten.
4.Falls der teig zufest ist,etwas Wasser zufügen,dann Frühlingszwiebeln und Paprika einarbeiten. Teig 15 Min ruhen lassen.
5.In einem Topf Öl erhitzen,Mit Hilfe 2 E?L Nocken vom Teig abstechen und diese im heißen Öl goldbraun ausbacken.
6.Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Limettenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Papaya Nocken“