Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinkoteletts | 4 |
Gin | 6 TL |
Öl | 2 EL |
zerdrückte Wacholderbeeren | 1 TL |
süße Sahne | 1 Becher |
etwas Sojasauce | etwas |
Salz,schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Koteletts mit 4 TL gin und Pfeffer würzen.Öl erhitzen.Die Koteletts darin kräftig anbraten.Dann von jeder Seite bei milder Hitze 5 Min.weiterbraten.Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Den restlichen Gin und die Wacholderbeeren in die heiße Pfanne geben.Den Gin mit einem langen Zündholz anzünden und unter leichtem rüttelln der Pfanne ausbrennen lassen.Sahne hineingießen und bei stärkerer Hitze cremig einkochen lassen.
3.Sauce mit Sojasauce und Salz abschmecken.Koteletts ebenfalls salzen und mit Maisplätzchen und Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Wildschweinkoteletts in Gin-Sahne“