Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Joghurt | 1 kg |
Olivenöl | 4 Eßl |
Walnusshälften | 20 Stck |
Mulltuch | 1 |
Schnittlauch i.f. Röllchen | 1 Bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mulltuch anfeuchten+ ein Sieb damit auslegen.
2.Joghurt ins Mulltuch geben,dann 12 Std abtropfen lassen.
3.Dananch Joghurt mit dem Tuch noch etwas ausdrĂĽcken.
4.Nun mit dem Ă–l einen Platte bepinseln,
5.Joghurt mit salz und Pfeffer würzen.Mit feuchten Händen dem Joghurt 20 Bällchen formen
6.Diese in Schnittlauch wälzen,mit einer Walnusshälfte belegen,dann auf die Platte legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Joghurtbällchen“