1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtbällchen

Joghurtbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt1 kg
Olivenöl4 Eßl
Walnusshälften20 Stck
Mulltuch1
Schnittlauch i.f. Röllchen1 Bd
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mulltuch anfeuchten+ ein Sieb damit auslegen.

  • 2.Joghurt ins Mulltuch geben,dann 12 Std abtropfen lassen.

  • 3.Dananch Joghurt mit dem Tuch noch etwas ausdrücken.

  • 4.Nun mit dem Öl einen Platte bepinseln,

  • 5.Joghurt mit salz und Pfeffer würzen.Mit feuchten Händen dem Joghurt 20 Bällchen formen

  • 6.Diese in Schnittlauch wälzen,mit einer Walnusshälfte belegen,dann auf die Platte legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich