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Schweinelende im Speckmantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende600 Gramm
Rauchfleisch/ Schwarzwรคlder1 pack
Krรคuterbutter1 Pรคckchen
Senf etwas
Salz, Pfeffer oder Fleischwรผrzer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Lende in5-6 GleichgrรถรŸe Stรผcke schneiden. Wรผrzen und dann mit Senf einreiben. mit dem Rauchfleisch umwickeln und am besten mit Fleischspiesschen oder Zahnstocher fest machen. Schweinelendestรผcke in eine Auflaufform geben und auf jedes Stรผck etwas Krรคuterbutter drauf machen. Bei 200 ยฐC in den Backofen fรผr ca 20-30 min kommt immer drauf an wie lang die stรผcke sind. zur sicherheit nehme ich immer das Fleischthermometer da ist es immer genau auf den Punkt.Damit das Fleisch nicht ganz trockenist mache ich immer noch einen kleinen SchuรŸ Found in die Auflaufform aber wirklich nur einen SchuรŸ Ich mache dann immer aus Fleischfound eine Sauce und Spรคtzle und Gemรผse dazu

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    Rezept von s****o
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