Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 600 Gramm |
Rauchfleisch/ Schwarzwรคlder | 1 pack |
Krรคuterbutter | 1 Pรคckchen |
Senf | etwas |
Salz, Pfeffer oder Fleischwรผrzer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Lende in5-6 Gleichgrรถรe Stรผcke schneiden. Wรผrzen und dann mit Senf einreiben. mit dem Rauchfleisch umwickeln und am besten mit Fleischspiesschen oder Zahnstocher fest machen. Schweinelendestรผcke in eine Auflaufform geben und auf jedes Stรผck etwas Krรคuterbutter drauf machen. Bei 200 ยฐC in den Backofen fรผr ca 20-30 min kommt immer drauf an wie lang die stรผcke sind. zur sicherheit nehme ich immer das Fleischthermometer da ist es immer genau auf den Punkt.Damit das Fleisch nicht ganz trockenist mache ich immer noch einen kleinen Schuร Found in die Auflaufform aber wirklich nur einen Schuร Ich mache dann immer aus Fleischfound eine Sauce und Spรคtzle und Gemรผse dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu โSchweinelende im Speckmantelโ