Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 300 g |
Zwiebelsuppe | etwas |
Scheibenkäse-Mozarella oder geraspelter Käse. Was man halt da hat | etwas |
Schmand, Creme Fraich oder saure Sahne | etwas |
Butter für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Auflaufform Buttern Spätzle in der Auflaufform verteilen -die Spätzle sollten bissfest sein- Zwiebelsuppe drüber geben Schmand,Creme Fraich oder Saure Sahne drauf verteilen.
2.Käse drauf -In diesem Fall hatte ich noch Scheibenkäse- Bei etwa 200° in den Backofen schieben kurz überbacken ca.10 Minuten FERTIG
3.An einem Tag habe ich Spätzle gemacht und in den Kühlschrank gelegt. Am Tag drauf hatte ich hunger auf Zwiebelsuppe Von beidem war also noch genug übrig. Da kam mir die Idee der Resteverwertung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Spätzle-Zwiebelsuppen Auflauf“