QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Chinesische Bratnudeln
1.Nudeln im heiรen Wasser ( 1 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgieรen und damit sie nicht verkleben, mit 1 EL รl gut durchmischen. Ei mit 1 TL Sojasauce verquirlen. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und das Grรผne in Ringe und das Weiรe in Stifte schneiden. Mรถhren schรคlen, waschen und in Mรถhrenblรผten *) schneiden. Pilze putzen/bรผrsten und vierteln. Marinade anrรผhren. In einen heiรen Wok 2 EL รl geben. Das รl heiร werden lassen und das verquirlte Ei zugeben, braten, zerreiรen und an den Wokrand schieben. Etwas รl zugeben das Mett pfannenrรผhren/krรผmelig anbraten. Mit dem Ei vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas รl zugeben und ebenso das Gemรผse ( Mรถhren, Zwiebel, Pilze und Frรผhlingszwiebel ) pfannenrรผhren. Alles gut vermengen, mit der Marinade wรผrzen und die Nudeln gut untermengen. Mit Sesamรถl ( 2 TL ) betrรคufeln und im Wok servieren.
*) Mรถhrenblรผten
2.Mรถhrenblรผten mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.
Kommentare zu โChinesische Bratnudeln nach Papa Vโ