Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Kopf |
Eier | 4 Stรผck |
Schinken | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Krรคuter getrocknet | Prise |
Olivenรถl und Vollmilch | Portion |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zuerst den Blumenkohl waschen, in kleine Rรถschen schneiden und im Salzwasser gar kochen. Blumenkohl dann abtropfen lassen. Kurz vor Ende der Blumenkohl-Garzeit in Olivenรถl den (Serano-) Schinken in dickere Streifen geschnitten in der heiรen Pfanne auslassen und kross anbraten lassen. Nach einiger Zeit den gargekochten Blumenkohl in feinen Rรถschen dazugeben und im Olivenรถl und Schinkenfett mit anbraten lassen. Wenn alles schรถn aromatisiert aussieht die zuvor mit einem groรzรผgigen Schluck Vollmilch verquirlten Eier darรผber giessen und alles in der Pfanne noch kurz stocken lassen. Jetzt spรคtestens ist es an der Zeit die Pfanne zu wรผrzen. Benutzen Sie nach Belieben Salz, Pfeffer, (gutes!!) Brรผhenpulver, Paprikapulver, Krรคutermischungen, frischen Schnittlauch etc.... Ganz nach Gusto. Sie kรถnnen diese Gewรผrze auch gerne bereits an die Eier-Vollmilch-Mischung geben. Denken Sie daran, dass der (Serano-) Schinken bereits salzig ist. Viel Spaร beim Nachkochen - Wir essen diese Pfanne als Hauptgericht mit einem groรen, frischen Blattsalat dazu. Eure TundABrezn230611 :) Tanja & Andrรฉ.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โBlumenkohl - Schinken - Ei - Pfanneโ