1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Schinken - Ei - Pfanne

Blumenkohl - Schinken - Ei - Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch1 Kopf
Eier4 Stรผck
Schinken200 Gramm
Salz, Pfeffer, Krรคuter getrocknet Prise
Olivenรถl und Vollmilch Portion
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst den Blumenkohl waschen, in kleine Rรถschen schneiden und im Salzwasser gar kochen. Blumenkohl dann abtropfen lassen. Kurz vor Ende der Blumenkohl-Garzeit in Olivenรถl den (Serano-) Schinken in dickere Streifen geschnitten in der heiรŸen Pfanne auslassen und kross anbraten lassen. Nach einiger Zeit den gargekochten Blumenkohl in feinen Rรถschen dazugeben und im Olivenรถl und Schinkenfett mit anbraten lassen. Wenn alles schรถn aromatisiert aussieht die zuvor mit einem groรŸzรผgigen Schluck Vollmilch verquirlten Eier darรผber giessen und alles in der Pfanne noch kurz stocken lassen. Jetzt spรคtestens ist es an der Zeit die Pfanne zu wรผrzen. Benutzen Sie nach Belieben Salz, Pfeffer, (gutes!!) Brรผhenpulver, Paprikapulver, Krรคutermischungen, frischen Schnittlauch etc.... Ganz nach Gusto. Sie kรถnnen diese Gewรผrze auch gerne bereits an die Eier-Vollmilch-Mischung geben. Denken Sie daran, dass der (Serano-) Schinken bereits salzig ist. Viel SpaรŸ beim Nachkochen - Wir essen diese Pfanne als Hauptgericht mit einem groรŸen, frischen Blattsalat dazu. Eure TundABrezn230611 :) Tanja & Andrรฉ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl - Schinken - Ei - Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich