Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 300 g |
gem. Mandeln | 300 g |
Orangenschalen und Zitronenschalenaroma | Beutel |
Weinbrand | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier mit dem Zucker solange schaumig schlagen bis eine cremige Masse entsteht. Erst die Mandeln nach und nach darunterheben und zum Schluß die Aromen und den Weinbrand. Heißluft 160°C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Spanischer Mandelkuchen (Glutenfrei)“