1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Paprika mit Mozzarella

Gebratene Paprika mit Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Paprika rot1 Stk.
Mozzarella light1 Stk.
Wasser heiรŸ100 ml
Gemรผsebrรผhe1 TL
Tomatenmark2 TL
Basilikum getrocknet½ TL
Thymian trocken½ TL
Olivenรถl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Die Paprika entkernen und in ca. 2x2cm groรŸe Stรผcke schneiden. Das ร–l in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Paprikastรผcke darin anbraten. Die Brรผhe im heiรŸen Wasser auflรถsen und zur Paprika geben. Das Tomatenmark auch hinzufรผgen und umrรผhren. Dann die Gewรผrze dazu und das ganze ca. 10-15 min. auf mittlerer Hitze garen lassen.

    2.Zwischenzeitlich den Mozzarella in Scheiben schneiden. Wenn die Paprika die gewรผnschte Konsitsenz erreicht hat wird die Paprika-Tomatenmischung mit dem Mozzarella bedeckt. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und fรผr 90-120 Sek รœberbacken. Das ganze wie eine Pizza aus der Pfanne auf den Teller schieben Lรถffel und Messer aus der Schublade holen. Fertig :-)

    3.Wichtig: den Mozzarella nicht zu lange in der Pfanne lassen, die light Variante wรคssert dann sehr stark!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Paprika mit Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich