Zutaten fรผr 1 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Mozzarella light | 1 Stk. |
Wasser heiร | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Basilikum getrocknet | ½ TL |
Thymian trocken | ½ TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Zubereitung
1.Die Paprika entkernen und in ca. 2x2cm groรe Stรผcke schneiden. Das รl in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Paprikastรผcke darin anbraten. Die Brรผhe im heiรen Wasser auflรถsen und zur Paprika geben. Das Tomatenmark auch hinzufรผgen und umrรผhren. Dann die Gewรผrze dazu und das ganze ca. 10-15 min. auf mittlerer Hitze garen lassen.
2.Zwischenzeitlich den Mozzarella in Scheiben schneiden. Wenn die Paprika die gewรผnschte Konsitsenz erreicht hat wird die Paprika-Tomatenmischung mit dem Mozzarella bedeckt. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und fรผr 90-120 Sek รberbacken. Das ganze wie eine Pizza aus der Pfanne auf den Teller schieben Lรถffel und Messer aus der Schublade holen. Fertig :-)
3.Wichtig: den Mozzarella nicht zu lange in der Pfanne lassen, die light Variante wรคssert dann sehr stark!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu โGebratene Paprika mit Mozzarellaโ