Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 200 g |
Joghurt 3,5 % | 500 g |
Puderzucker | 2 EL |
Minzeblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen und pürieren ( 3 Erdbeeren für die Garnierung aufheben ). Puderzucker ( 2 EL ) und Jogurt ( 500 g ) zugeben und durchmixen. Auf 2 Suppenteller verteilen und mit Minze und Erdbeerhälften garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Jogurt-Suppe“