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Kaviar auf Dill-Toast, dazu gefüllte Melonenspalten

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaviar auf Dill-Toast:
Butter weich75 gr.
Speisequark150 gr.
Meersalz3 Msp
Zitronensaft3 TL
Dill gehackt3 EL
Vollkorn-Toastbrot5 Scheiben
Forellenkaviar1 Glas
Wasabikaviar1 Glas
Melonen-Spalten:
Honigmelone1 ¼ l
rosa Pfefferkörner2 TL
Garnelen frisch500 ml
Speisequark250 gr.
Crème fraîche500 gr.
Meersalz6 Msp
Limettensaft8 TL
Honig3 TL
Dill gehackt3 EL
Dill zur Deko5 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Kaviar auf Dilltoast die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronensaft und den Dill untermischen. Das Brot toasten und mit Dillbutter bestreichen. Die Scheiben diagonal durchschneiden; mit dem Kaviar bedecken.

    2.Für die gefüllten Melonen-Spalten alle Zutaten (außer die Melone) miteinander vermengen und die Masse in die vorgefertigten, aus der Honigmelone geschnittenen Spalten geben und servieren.

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