1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Eintopf

Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Porree frisch2 Stück
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Wasser heiß2 Liter
Kräutersalz1 Esslöffel
Curry1 Esslöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Kumin gemahlen1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen. Kohlrabi, Porree, und Kartoffeln klein schneiden. Heißes Wasser hinzu gießen. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Probiieren, ob das Gemüse weich genug ist. Dann ist die Suppe schon fertig. Als Nachspeise reiche ich gern meinen Obstsalat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von koch__fee
    vom
    Profilbild von koch__fee

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich