Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kohlrabi frisch | 2 Stück |
Porree frisch | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend | 1 Kilogramm |
Wasser heiß | 2 Liter |
Kräutersalz | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Kumin gemahlen | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wasser im Wasserkocher zum Kochen bringen. Kohlrabi, Porree, und Kartoffeln klein schneiden. Heißes Wasser hinzu gießen. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Probiieren, ob das Gemüse weich genug ist. Dann ist die Suppe schon fertig. Als Nachspeise reiche ich gern meinen Obstsalat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Porree-Kartoffel-Eintopf“