Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse in Scheiben | 1 Päckchen |
Buttergemüse Tk | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 4 mittelgroße |
Salz und Muskat a.d.Mühle | etwas |
Butterrapsöl zum ausbraten | 3 EßL |
Wasser oder Milch | ¼ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln zuerst schälen und in leichtem Salzwasser gar kochen.
2.Das Buttergemüse in einem Topf mit 1/4 Tasse Wasser oder Milch 5 Minuten köcheln lassen - wenn die Kartoffeln gar sind, diese abgießen, das Buttergemüse dazu geben und mit einem Stampfer durchstampfen, mit Salz und etwas abgeriebener Musskat abschmecken.
3.Nun nur noch den Leberkäse ausbacken und die Teller anrichten FERTIG
4.Tipp: Dazu noch einige ordentliche Ladung gebratene Zwiebelringe mmmmmhhhh, lieder mag es der Gatte nicht so gern.....aber beim nächsten mal ;-) *kicher*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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