1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt - Schoko - Brezeln

Zimt - Schoko - Brezeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g.
Butter weich180 g.
Mandeln gemahlen100 g.
Eigelb1 Stück
Zimt1 Teel.
Puderzucker30 g.
Dekoration etwas
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teigzutaten verarbeiten und eine Stunde kalt stellen.

    2.Ofen ( Umluft ) auf 175 Grad vorheizen. Aus dem Teig erst Rollen formen und in ca. 1 cm Stücke schneiden, aus diesen Stücken dünne Rollen machen und zu einer Brezel formen.

    3.Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 12 Minuten backen.

    4.Brezeln abkühlen lassen, Glasur im Wasserbad schmelzen und die Brezeln damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt - Schoko - Brezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich