Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 g. |
Butter weich | 180 g. |
Mandeln gemahlen | 100 g. |
Eigelb | 1 Stück |
Zimt | 1 Teel. |
Puderzucker | 30 g. |
Dekoration | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Teigzutaten verarbeiten und eine Stunde kalt stellen.
2.Ofen ( Umluft ) auf 175 Grad vorheizen. Aus dem Teig erst Rollen formen und in ca. 1 cm Stücke schneiden, aus diesen Stücken dünne Rollen machen und zu einer Brezel formen.
3.Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ca. 12 Minuten backen.
4.Brezeln abkühlen lassen, Glasur im Wasserbad schmelzen und die Brezeln damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zimt - Schoko - Brezeln“