1. Home
  2. Rezept
  3. 007 Höllenschenkel gechillt und nicht paniert

007 Höllenschenkel gechillt und nicht paniert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenschenkel2 Stk.
Paprika rot1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Peperoni grün3 Stück
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Grillgewürz etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich habe vor kurzem in einem Restaurant in Bruchsal ein Hähnchen mit angeblich 1 Mio Scoville gegessen. Ich habe es überlebt und das brachte mich auf diese Idee. Mal sehen obs richtig scharf wird. Das Backrohr auf 200 Grad aufheizen auf Grill stellen. Die Schenkel abwaschen, trockentupfen. Auf die Oberseite legen. Die Unterseite mit Salz, Pfeffer, dem Grillgewürz würzen. Jetzt die Chiliflocken einreiben und andrücken. Jetzt sehen sie aus wie paniert. Chilipanade wie geil ist das denn? Die Jungs umdrehen und dasselbe mit der Oberseite veranstalten.

    2.Die Schenkel auf Backpapier mit der Oberseite legen. Zuerst wird die Unterseite der Schenkel für 10 Minuten gegrillt. Dann die Jungs wieder wenden. Jetzt die Paprika grob würfeln. Die Peperonis in dickere Ringe schneiden, die Frühlingszwiebeln auch in feine Ringe schneiden. Alles mit etwas Öl in den Bräter geben. Nach 10 Minuten die Schenkel auf das Gemüsebett legen und zurück ins Backrohr, das auf Umluft bei 200 Grad gestellt wird. Nach 20 Minuten schauen ob alles schön durch ist. Dann ab auf den Teller, das Gemüse nach Belieben würzen und dazu essen. Scharfen Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „007 Höllenschenkel gechillt und nicht paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich