Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 150 g |
Mehl | 250 g |
Puderzucker | 150 g |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Holländische Waffeln
1.Die Butter schaumig rühren und mit dem Puderzucker vermischen. Das Eigelb mit dem Mehl, Salz und Zimt vermischen und unterziehen. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in einem Waffeleisen zu Waffeln backen.
Tipp
2.Dazu servieren: http://www.kochbar.de/rezept/419257/Joghurt-Zimt-Sauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Holländische Waffeln“