Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 150 g |
Mehl | 250 g |
Puderzucker | 150 g |
Eigelb | 1 |
EiweiĂź | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
EiweiĂź4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Holländische Waffeln
1.Die Butter schaumig rĂĽhren und mit dem Puderzucker vermischen. Das Eigelb mit dem Mehl, Salz und Zimt vermischen und unterziehen. Das EiweiĂź steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Teig in einem Waffeleisen zu Waffeln backen.
Tipp
2.Dazu servieren: http://www.kochbar.de/rezept/419257/Joghurt-Zimt-Sauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Holländische Waffeln“