1. Home
  2. Rezept
  3. Party Mettbällchen

Party Mettbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett250 g
Semmelbrösel2 EL
1 - 2 Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Süße Chilisauce1 EL
Pfeffer½ TL
Butterfett oder Pfannenbutter etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen, würfeln, mit 1 TL Salz und dem Messer zu einer Knoblauchpaste zerdrücken/quetschen. Mett, Eigelb, Semmelbrösel, Knoblauchpaste und Chilisauce vermischen/verkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit befeuchteten Händen Mettbällchen ( ergibt etwa 15-16 Stück ) formen und in einer beschichteten Pfanne in Butterfett oder Pfannenbutter bei mittlerer Temperatur braten. Einige Male vorsichtig wenden. Die Mettbällchen können warm und auch kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Party Mettbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich