Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 g |
gekochter Schinken | 100 g |
voll geriebener Käse | 1 Hand |
Kräuter, Salz | etwas |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Anleitung garen und abgießen. Im selben Topf etwas Öl erhitzen und die Nudeln wieder dazu geben. Klein geschnittenen Schinken und den Käse dazu, mit der Milch übergießen. So lange unter gelegentlichem Rühren ziehen lassen, bis der Käse aufgelöst ist. Dann etwas Salz und Kräuter dazu. Sollte die Sauce noch zu dünn sein evtl. mit etwas hellem Saucenbinden binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Makkaroni Romana“