Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Margarine | 250 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Kakaopulver) | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (456)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (456)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.(Wenn Schokoladenkekse, 1/2 des Teiges mit 3 EL Kakao mischen) Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Nach Wahl, eine Hälfte mit Kakao mischen. Beide Teighälften in Folie wickeln und für 30min kaltstellen. Die Teighälften jeweils ca. 3mm dick ausrollen und Plätzchen ausstechen. Bei 200°C (vorgeheizt) ca. 12min backen. Danach mit Zuckerguss oder Schokoglasur, sowie Streuseln/Smarties/Zuckerperlen/Schokotropfen... verzieren. Guten Appetit! (;
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Kekse Black & White“