1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiss-Gebäck

Schwarz-Weiss-Gebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Zucker150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Rumaroma½ Fläschchen
Ei1
Margarine125 gr.
********** etwas
Kakaopulver15 gr.
Zucker15 gr.
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oben angegenen Zutaten einen Knetteig zubereiten. Unter die Hälfte des Teig noch das Kakaopulver, den Zucker und die Milch geben. Beide Teighälften ca.1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig beliebige Plätzchen formen bzw. ausstechen. Das Gebäck im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 12 Min. backen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiss-Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich