1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsmenü 2. Gang (Zwischengang)

Weihnachtsmenü 2. Gang (Zwischengang)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln300 g
Knollensellerie frisch200 g
Rapsöl4 EL
Gemüsebrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Crème fraîche100 g
eventuell:
Scampi12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in 2 EL Öl kräftig anbraten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen, ca. 20 Minuten weichkochen. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren.

    2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Suppe in Suppentassen füllen und mit einer Crème fraîche-Haube verzieren.

  • TIPP:

    3.Wer mag, kann zusätzlich noch pro Suppentasse 2 gebratene Scampi servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsmenü 2. Gang (Zwischengang)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich