Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Knollensellerie frisch | 200 g |
Rapsöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Crème fraîche | 100 g |
eventuell: | |
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Scampi | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in 2 EL Öl kräftig anbraten. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen, ca. 20 Minuten weichkochen. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren.
2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen. Suppe in Suppentassen füllen und mit einer Crème fraîche-Haube verzieren.
TIPP:
3.Wer mag, kann zusätzlich noch pro Suppentasse 2 gebratene Scampi servieren.
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vom
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