1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellenbutter

Sardellenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellenfilets abgetropft30 g
Eier Freiland hartgekocht3 Stk.
Sardellen Marinade2 EL
Schnittlauch frisch2 Bd
Butter weich150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sardellenfilets fein hacken, die Eier schรคlen und fein hacken, den Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden.

    2.Die Sardellen, die Sardellen Marinade, die Eier und den Schnittlauch sehr gut verrรผhren. Die weiche Butter zugeben und alles gut verrรผhren, mit frischhaltefolie abdecken und in den Kรผhlschrank stellen. Vor Gebrauch rechtzeitig aus dem Kรผhlschrank nehmen das sie gut Streichbar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSardellenbutterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich