Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets abgetropft | 30 g |
Eier Freiland hartgekocht | 3 Stk. |
Sardellen Marinade | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 2 Bd |
Butter weich | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2655 (635)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett69,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2655 (635)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett69,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sardellenfilets fein hacken, die Eier schälen und fein hacken, den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.Die Sardellen, die Sardellen Marinade, die Eier und den Schnittlauch sehr gut verrühren. Die weiche Butter zugeben und alles gut verrühren, mit frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Vor Gebrauch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen das sie gut Streichbar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Sardellenbutter“