Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sardellenfilets abgetropft | 30 g |
Eier Freiland hartgekocht | 3 Stk. |
Sardellen Marinade | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 2 Bd |
Butter weich | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2655 (635)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett69,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2655 (635)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett69,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sardellenfilets fein hacken, die Eier schรคlen und fein hacken, den Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden.
2.Die Sardellen, die Sardellen Marinade, die Eier und den Schnittlauch sehr gut verrรผhren. Die weiche Butter zugeben und alles gut verrรผhren, mit frischhaltefolie abdecken und in den Kรผhlschrank stellen. Vor Gebrauch rechtzeitig aus dem Kรผhlschrank nehmen das sie gut Streichbar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu โSardellenbutterโ