1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellenbutter

Sardellenbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets abgetropft30 g
Eier Freiland hartgekocht3 Stk.
Sardellen Marinade2 EL
Schnittlauch frisch2 Bd
Butter weich150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sardellenfilets fein hacken, die Eier schälen und fein hacken, den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

    2.Die Sardellen, die Sardellen Marinade, die Eier und den Schnittlauch sehr gut verrühren. Die weiche Butter zugeben und alles gut verrühren, mit frischhaltefolie abdecken und in den Kühlschrank stellen. Vor Gebrauch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen das sie gut Streichbar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich