Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter o. Margarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 mittelgross |
Vanillezucker | 1 Pck |
Salz | 1 Pr |
Zimt | 1 TL |
Weizenmehl | 75 g |
Backpulver | 1 TL |
gemahlene Walnรผsse | 75 g |
Haferflocken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett34,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2184 (522)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
1 Std 13 Min
schwedische Haferkekse
1.Butter, Zucker, Ei Vanillezucker und Zimt schaumig rรผhren.
2.Mehl und Backpulver nach und nach dazu geben
3.. Walnรผsse hinein geben und solange weiter rรผhren bis ein glatter geschmeideiger Teig entstanden ist..
4.Haferflocken vorsichtig unterheben
5.Teig 20 Minuten in den Kรผhlschrank stellen.
6.Dann Teig mit einem Teelรถffelabstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen
7.Backofen auf 175C vorheizen und die Kekse ca 13 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roterosemoni
vom
Kommentare zu โschwedische Haferkekseโ