1. Home
  2. Rezept
  3. Wintergemüse an Kräuterschnitzel

Wintergemüse an Kräuterschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Kräuterpaste aus meinem KB2 TL
Ei1
Semmelmehl200 gr.
Gemüse500 gr.
Speck gewürfelt50 gr.
Zwiebel gehackt1
Butterschmalz5 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Schweineschnitzel aus den Schweinekammstück geschnitten werden mit dem Klopfer bearbeitet....

    2.das Ei, mit der Kräuterpaste (aus meinem KB) verquirlt.....

    3.das Fleisch erst in der Kräutermischung, dann im Semmelmehl wälzen....beides nocheinmal wiederholen, erst dann haften die Kräuter und man verzichtet auf das Mehl.......

    4.das Gemüse aus dem Tiefkühler nehmen (habe Mohrrüben,Broccolireste,Blumenkohlreste, Rosenkohlreste) zusammen mit dem Speck der kleingeschnittenen Zwiebel in die Pfanne gegeben und mit dem Butterschmalz langsam angedünstet......später die Hitze erhöht, noch etwas frische Butter hinzugegeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas geriebener Muskatnus abgeschmeckt......

    5.die Schnitzel wurden kräftig in Butterschmalz durchgebraten.......

    6.angerichtet mit Salzkartoffeln,,,,,,,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wintergemüse an Kräuterschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich