Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man | |
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grüne Bohnen | 250 Gramm |
rote Peperoni | 2 |
grüne Peperoni | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Blumenkohlröschen frisch oder TK | 200 Gramm |
schwarze Oliven entsteint | 100 Gramm |
Gefügelfleischwurst | 300 Gramm |
Passierte Tomaten | 250 ml |
stückige Tomaten | 2 kleine Dosen |
Jasminreis | 150 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin | 2 Zweige |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kidney Bohnen | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Oliveenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung vom Peperoni - Bohnen -Topf mit Gefügelfleischwurst
1.Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser gar kochen,abgießen und beiseite stellen..Blumenkohl in Röschen schneiden.Bohnen putzen,waschen und halbieren.Blumenkohl und Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen,abgießen und ebenfalls beiseite stellen.
2.Zwiebel abziehen und würfeln.Peperoni längst auf schneiden,entkernen und fein schneiden. Knolauch schälen und hacken.Oliven halbieren.Kräuter zupfen und fein hacken. Gefügelfleischwurst vierteln und dann in Stücke schneiden.
Die Zubereitung
3.Öl im Topf erhitzen.Fleischwurst,Zwiebel,Peperoni,Knoblauch und Kräuter im Topf kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe und passiereten Tomaten ablöschen,aufkochen.Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen.
4.Dann die Grünen Bohnen Oliven,stückige Tomaten und Blumenkohl zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben,mit Wasser spülen, den Mais dann abgießen und beides abtopfen lassen.Kidneybohnen und Mais in den Topf geben und weitere 3 Min. köcheln lasen
5.Jetzt den Reis in den Topf untermischen.Nochmal mit Salz;Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und anrichten.Guten Appetit
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vom
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